quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Receitas do Nosso Refeitório

 Escondidinho de Carne Seca

Hoje estamos servindo em nosso refeitório um escondidinho de carne seca muito prático de ser preparado.
Acompanhe a receita:

Massa:
2kg de batata inglesa
1 Colher de sopa de margarina
1/2 litro de leite
1 pitada de sal

Prepare um purê e reserve.

Recheio:

1/2 kg de carne seca desfiada
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo ralado
Tomate, cebola e pimentão para molho.

Prepare um molho para adicionar a carne seca desfiada. Depois de pronto forre o fundo de um refratário com purê de batata, a carne seca desfiada retirando a água do molho, queijo mussarela ralado. Após isso feche com o restante do purê de batata e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja totalmente dourado por cima.

Bom Apetite!

*Receita elaborada pela nossa Cozinheira Flávia Regina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário