Escondidinho de Carne Seca
Hoje estamos servindo em nosso refeitório um escondidinho de carne seca muito prático de ser preparado.
Acompanhe a receita:
Massa:
2kg de batata inglesa
1 Colher de sopa de margarina
1/2 litro de leite
1 pitada de sal
Prepare um purê e reserve.
Recheio:
1/2 kg de carne seca desfiada
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo ralado
Tomate, cebola e pimentão para molho.
Prepare um molho para adicionar a carne seca desfiada. Depois de pronto forre o fundo de um refratário com purê de batata, a carne seca desfiada retirando a água do molho, queijo mussarela ralado. Após isso feche com o restante do purê de batata e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja totalmente dourado por cima.
Bom Apetite!
*Receita elaborada pela nossa Cozinheira Flávia Regina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário