sexta-feira, 28 de junho de 2013
FESTA MENSAL - ARRAIÁ DA EVANIL
No “Arraiá da Evanil”, tema da festa mensal em homenagem aos aniversariantes do mês de junho, tivemos um variado cardápio típico. Milho verde, salsichão, canjica, doce de amendoim, bolo de aipim, bolo de milho, cuscuz, paçoca, pingo de leite, amendoim salgado e muito mais. No ritmo da roça, a alegria foi contagiando a moçada tornando-se difícil não se envolver no clima da festa caipira. Foi divertido ver a galera se remexendo, tornando o refeitório um grande salão de festa. A ornamentação do ambiente, como sempre, estava impecável e bem sugestiva para a apreciação de todas aquelas guloseimas. A temperatura amena dos dias atuais fornecia a atmosfera propícia para degustação da sopa de ervilhas servida durante a comemoração, entretanto, foi o calor humano o principal responsável por aquecer o “arraiá”.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário